位置: 首頁 - 新聞中心
馭勝S350柴油國V四驅上市搶售開啟
作者:管理員 分類:新聞中心 來源:原創 發布時間:2018-08-02 瀏覽次數:2089

馭勝S350柴油國V四驅上市搶售開啟

 

馭勝S350柴油國V四驅上市試駕會

 

715日,云南江鈴舉行了馭勝S350柴油國五四驅版上市發布會,活動主要以試駕形式開展,在越野趣味中感受馭勝S350的卓越實力。

                            



馭勝S350柴油國五四驅版縱情而來,增添博格華納適時智能四驅系統,扭矩連續可變傳遞,據不同路況智能選擇后輪驅動或四輪驅動。——智能四驅,舒適之選。


強勁動力,暢享征途


新車搭載2.0T Topanther柴油發動機,最大功率為104kW141PS),峰值扭矩為350 N·m。傳動方面,與之匹配的是6速手自一體變速箱。——八方之路,任我縱橫。



配置升級 品質保證


新車配備了自動空調、后排空調出風口、粉塵過濾系統、前/后倒車雷達、TPMS胎壓監測系統、全景影像系統、定速巡航、ISOFIX兒童安全座椅接口等。——安全舒適,由我守護。


硬漢越野,家用好手,試駕會完美落幕,云南江鈴現車搶售開啟...